美味しそうに出来ています。 パラパラにふうわりとできています。
このチャーハンの場合はラーメンのときのように大きく切らないで細かくちぎったレタスが必要なのです。 次回は細かく。
美味しそうに出来ています。 正しく再現できていますね 合格です
美味しくできています パテも蓮根も正しい厚みに仕上げられています。
盛り付けは左が手前のほうが食べやすいと思います。 あなたの右肩関節から等距離に2個の蓮根を盛りましょう。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうに出来ています。 パラパラにふうわりとできています。
このチャーハンの場合はラーメンのときのように大きく切らないで細かくちぎったレタスが必要なのです。 次回は細かく。
美味しそうに出来ています。 正しく再現できていますね 合格です
美味しくできています パテも蓮根も正しい厚みに仕上げられています。
盛り付けは左が手前のほうが食べやすいと思います。 あなたの右肩関節から等距離に2個の蓮根を盛りましょう。



| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 | |||


中川さん
お忙しい中さっそくありがとうございました。
スープの合格が嬉しいです。
チャーハンのレタスや、蓮根の盛り付けなど正しくできるようにします。
ご指導ありがとうございます。