彼氏さんの「美味しかった!」をゲットできましたね おめでとうございます。
画像を見て、えらくでかいレモンだなぁと思ったらこれはレモンがでかいのでは無くカツが小さいのですね。 わかりました。 それならば細く長くキャベツも刻めています。
合格です
もう少し揚げ色が攻撃的でも良いですね。
素晴らしいできです。 この火加減が茸の陰性に対応できる火加減なのです。
合格です
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
彼氏さんの「美味しかった!」をゲットできましたね おめでとうございます。
画像を見て、えらくでかいレモンだなぁと思ったらこれはレモンがでかいのでは無くカツが小さいのですね。 わかりました。 それならば細く長くキャベツも刻めています。
合格です
もう少し揚げ色が攻撃的でも良いですね。
素晴らしいできです。 この火加減が茸の陰性に対応できる火加減なのです。
合格です
中川さん、おはようございます。
夜遅くに見ていただきありがとうございます。
はい!前回のお肉はデカくて厚かったので、
今回は、ちょっと小ぶりのもので試してみました。
いろんなお肉、大きさ、厚さ、揚げる事で、どんなお肉でも美味しく揚げる事が
できるようになりたいです。練習していきます。
やっぱり、食べてくれた人からの「美味しい!」は嬉しく、頑張ろうと思えますね。
茸は、自分で思っているよりも強火で、火からおろすタイミングもはやい、
ということがわかってきました。
まだ少し迷いがあるので、また練習します。