美味しそうに出来ています。 揚げ色も火の通りも完璧です。 合格です
もっともっとキャベツが細く長くなるように刻みの練習をしましょう
こちらも強気の火加減で仕上げまで一気に進められています。 シャキシャキうまかったでしょう。 合格です
夕焼け画像を補正する練習をしましょう
補正には二種類あります 1つは撮影時に正しい見たとおりの色に補正する。
もう1つは撮影後にデジタル補正をするというものです。
2つ補正例をあげておきます 参考にしてください
美味しそうに出来ています。 揚げ色も火の通りも完璧です。 合格です
もっともっとキャベツが細く長くなるように刻みの練習をしましょう
こちらも強気の火加減で仕上げまで一気に進められています。 シャキシャキうまかったでしょう。 合格です
夕焼け画像を補正する練習をしましょう
補正には二種類あります 1つは撮影時に正しい見たとおりの色に補正する。
もう1つは撮影後にデジタル補正をするというものです。
2つ補正例をあげておきます 参考にしてください
中川さま
ご指導いただき、ありがとうございました。
とんかつと茸と一緒に、玄米ごはん、御味噌汁、ぬか漬けをいただいたのですが、
食後に水分を欲しくならなかったので、あ、正しくできているのかもと感じていました。
合格をいただけて嬉しいです。
日ごろは1品は外で買ったお惣菜をまじえることが多く、食後に喉の渇きを感じてしまっていました。
むそう塾で習ったお料理のみが食卓に並ぶよう、これからもしっかり復習をして、
コツコツとレパートリーを増やしていきたいです。
画像は、自分では補正できているつもりで投稿しておりました。
毎回、正解がわからずブレております。
まずは白いものを白く出せることに集中してみようと思います。
ありがとうございました。