失敗作2種類という申告での投稿でした。 たしかに2点とも正しくできていません。
でもそこいらへんの巷のとんかつよりも遥かに美味しくできています。 しかし私の合格はまだ出ませんね。 ご自分で解析されている点は次回確実に修正して投稿してください。
それから料理と器がマッチしていませんのでもっと大きな皿に盛りましょう糸キャベツが見えないので指導できませんね。 もったいないです。
ドリップ 水分を飛ばすのは正解なのですが、時間ではなく火加減で飛ばすようにしましょう。
失敗作2種類という申告での投稿でした。 たしかに2点とも正しくできていません。
でもそこいらへんの巷のとんかつよりも遥かに美味しくできています。 しかし私の合格はまだ出ませんね。 ご自分で解析されている点は次回確実に修正して投稿してください。
それから料理と器がマッチしていませんのでもっと大きな皿に盛りましょう糸キャベツが見えないので指導できませんね。 もったいないです。
ドリップ 水分を飛ばすのは正解なのですが、時間ではなく火加減で飛ばすようにしましょう。
中川さん、ご指導ありがとうございます。
やっぱり器があっていませんよね。
盛り付けてから気づいて盛り付け直してみましたが、やはり1度で決めないと駄目ですね。
豚カツ、キャベツ、茸ソテー、盛り付け。どれも納得できるようにしっかり練習したいと思います。