ドリップを出さずに上手に仕上げられました シャキシャキ感も残せています 合格です
はい これで正解ですね 美味しそうに結べています。 合格です
お嬢様のお言葉がとっても嬉しいです。 「もっともっとお嬢様のためにがんばりますのでママの京都通いを応援してあげてくださいね。」とお伝え下さい。
嬉しかったので紹介しますね。
「このおむすびは娘もすごくお気に入りです。米、塩、梅干し、のり いつもの材料なのにどうしておいしくなるのか?中川さんの事を魔法使いだと言っておりました。」
ドリップを出さずに上手に仕上げられました シャキシャキ感も残せています 合格です
はい これで正解ですね 美味しそうに結べています。 合格です
お嬢様のお言葉がとっても嬉しいです。 「もっともっとお嬢様のためにがんばりますのでママの京都通いを応援してあげてくださいね。」とお伝え下さい。
嬉しかったので紹介しますね。
「このおむすびは娘もすごくお気に入りです。米、塩、梅干し、のり いつもの材料なのにどうしておいしくなるのか?中川さんの事を魔法使いだと言っておりました。」
中川さん
ご指導ありがとうございました。
茸は道具、加熱の仕方、組み合わせる材料によって味が大きく変わることに
今更ですが、驚いています。
娘へのメッセージもありがとうございました。
最初は私が京都に行くことで、少し寂しくて不便な思いをすることにあまり良い顔を
しなかった娘ですが、習ってきた美味しいお料理を出すうちに見る目が変わってきました。
今日も娘のリクエストで朝からおむすびを食べ、お弁当にトンカツを持っていきました。
中川さんに教われば、いずれ苦手だったお肉も食べられるようになると思ってはいたものの
こんなに早くお弁当に肉料理を入れられる日が来るとは思っていませんでした。
教わった味を正しくより美味しくだせるように、もっともっと練習します。
ありがとうございました。