「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
正しく出来ています。 雑魚もちゃんとカリッと仕上がってて美味そうです。 合格です
美味しそうに出来ています。 ソースの硬さもこれで良いですね。 盛り付けが立派なハの字盛りになっているので理想形を線図しておきました。 参考にしてください。
ご指導ありがとうございます。 盛り付け、線図で教えてくださりありがとうございます。 今後、直して盛り付けます。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
ご指導ありがとうございます。
盛り付け、線図で教えてくださりありがとうございます。
今後、直して盛り付けます。