青菜の搾りが足りずにウエットな感じがします。その湿気が和え衣を濡らしてべちゃっとしています。 要改善ですね。 授業をよく思い出してください。
上手に出来ています。 美しいですね 合格です
上手に盛れていますが料理の芯(重心)が右上にずれています。
あなたの盛りの重心は青い星ですね。 これを赤い星の位置に盛るとバランスがとれます。
それぞれの料理にも重心があり、それを盛り合わせたまとまりにも重心があります。
理解しましょう。 これは絶対に積み残さないでくださいね。
青菜の搾りが足りずにウエットな感じがします。その湿気が和え衣を濡らしてべちゃっとしています。 要改善ですね。 授業をよく思い出してください。
上手に出来ています。 美しいですね 合格です
上手に盛れていますが料理の芯(重心)が右上にずれています。
あなたの盛りの重心は青い星ですね。 これを赤い星の位置に盛るとバランスがとれます。
それぞれの料理にも重心があり、それを盛り合わせたまとまりにも重心があります。
理解しましょう。 これは絶対に積み残さないでくださいね。
中川さん、ご指導ありがとうございます。
何かしっくりしないという違和感を自分で理由がわかるように、これ以上積み残さないように、練習します。