秘伝コース7月の復習   Naさん(69-4)

もっともっと速くおろせますね。 のんびりしすぎです。
私の動画と同時にスタートさせて私に負けないようにおろしましょう。
丁寧に速く。 普段からこれを胸に生きていると鱧も速くおろせます。
もう1月以上なるのですからきれいにおろせるのは当たり前なのです。 速さを求めます。

右に進んでいくのが早いですね。ということは1ページが厚いのです。
刻みものと同じで、何回打ってもなかなか右に行かないなぁというのが正解です。
ビキニゾーンの骨切りの目的は理解できていますか? 理解できていないのであれば、最初から最後まで同じ切り方のほうが良いです。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. より:

    中川さん

    ご指導ありがとうございます。
    丁寧に速く。

    鱧のお料理は沢山の技術がギュッと詰まっていて、(まだ気が付いてない事もあるかもしれません。)貴重なご指導ありがとうございます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です