もっともっと速くおろせますね。 のんびりしすぎです。
私の動画と同時にスタートさせて私に負けないようにおろしましょう。
丁寧に速く。 普段からこれを胸に生きていると鱧も速くおろせます。
もう1月以上なるのですからきれいにおろせるのは当たり前なのです。 速さを求めます。
右に進んでいくのが早いですね。ということは1ページが厚いのです。
刻みものと同じで、何回打ってもなかなか右に行かないなぁというのが正解です。
ビキニゾーンの骨切りの目的は理解できていますか? 理解できていないのであれば、最初から最後まで同じ切り方のほうが良いです。
中川さん
ご指導ありがとうございます。
丁寧に速く。
鱧のお料理は沢山の技術がギュッと詰まっていて、(まだ気が付いてない事もあるかもしれません。)貴重なご指導ありがとうございます。