美味しそうに出来ています。 すこーし色付けが濃いかもしれません。 ここでは工程を詳しくかけないので、思い当たるフシが??な場合はiMessageで質問してくださいね。
ちょうど良い加減でできました。 もう少し茗荷が薄くなってもうすこし立てると合格できるでしょう。 これは8時−2時ですよね? 7時−1時に盛りましょう。
正確に言うと6時−12時に立てかけて弓反りさせながら7時−1時にLINEを出す。というのが手本です。 弓反りさせるには300打ちが必須となります。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうに出来ています。 すこーし色付けが濃いかもしれません。 ここでは工程を詳しくかけないので、思い当たるフシが??な場合はiMessageで質問してくださいね。
ちょうど良い加減でできました。 もう少し茗荷が薄くなってもうすこし立てると合格できるでしょう。 これは8時−2時ですよね? 7時−1時に盛りましょう。
正確に言うと6時−12時に立てかけて弓反りさせながら7時−1時にLINEを出す。というのが手本です。 弓反りさせるには300打ちが必須となります。



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中川さん、みてくださりありがとうございます。
少し濃い色、思い当たるふしあります。茗荷の刻みも300打ち目指して、練習致します。