醤油も胡麻も教室と同じものをお使いでしょうか? もし違う場合は味が正しく再現できないので、画像では判りかねます。盛り付けはもう少し増量しましょう。
蛸の位置が逆ですね。 お手本や他の方の作品も見ましょうね。
酢味噌はすこし摺りが足りないようです。 もう少しホイップ感を出して舌あたりをシルキーにしましょう。
胡瓜の搾り(加圧の陽)が足りません。 まっすぐの胡瓜やわかめがしだれ柳のように垂れ下がっていますね。 お手本を良く見てみましょう。
醤油も胡麻も教室と同じものをお使いでしょうか? もし違う場合は味が正しく再現できないので、画像では判りかねます。盛り付けはもう少し増量しましょう。
蛸の位置が逆ですね。 お手本や他の方の作品も見ましょうね。
酢味噌はすこし摺りが足りないようです。 もう少しホイップ感を出して舌あたりをシルキーにしましょう。
胡瓜の搾り(加圧の陽)が足りません。 まっすぐの胡瓜やわかめがしだれ柳のように垂れ下がっていますね。 お手本を良く見てみましょう。