美味しそうに出来ています。 もうすこし胡麻がからまっているほうが良いですね。
これだとおそらくすり鉢の底にたくさん和え衣が残っているはずです。
盛り付けは高く美しく盛れています。もうすこし箸数が少ないともっとキレが出ます。
美味しそうに盛れています。 あなたも感じられたように最後に載せた上の鰻が大きくおもたすぎますね。もう少し小さめの色紙に切りましょう。 胡瓜の直径とのバランスを良く見てください。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうに出来ています。 もうすこし胡麻がからまっているほうが良いですね。
これだとおそらくすり鉢の底にたくさん和え衣が残っているはずです。
盛り付けは高く美しく盛れています。もうすこし箸数が少ないともっとキレが出ます。
美味しそうに盛れています。 あなたも感じられたように最後に載せた上の鰻が大きくおもたすぎますね。もう少し小さめの色紙に切りましょう。 胡瓜の直径とのバランスを良く見てください。



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ご指導ありがとうございます。
盛り付けが改善されて良かったです。
素早さ、バランスを意識して作ります。