美味しそうに出来ています。 シャキシャキ感も残せてコクも出せています 合格です
よく染みて緑も鮮やかに残せています 合格です
すこし揚げすぎましたね 万願寺も賀茂茄子もやや揚げ過ぎてクタッとしています。
もうすこし手前で大丈夫です。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうに出来ています。 シャキシャキ感も残せてコクも出せています 合格です
よく染みて緑も鮮やかに残せています 合格です
すこし揚げすぎましたね 万願寺も賀茂茄子もやや揚げ過ぎてクタッとしています。
もうすこし手前で大丈夫です。





中川さん
見ていただき、ありがとうございます。
揚げ浸しは、揚げ温度と揚げ時間を
色々試したのですが、
まだ掴めておりません。
練習して掴みます。
ご指導いただき、ありがとうございました。