「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
美味しそうに出来ています。 シャキシャキ感も残せてコクも出せています 合格です
よく染みて緑も鮮やかに残せています 合格です
すこし揚げすぎましたね 万願寺も賀茂茄子もやや揚げ過ぎてクタッとしています。 もうすこし手前で大丈夫です。
中川さん
見ていただき、ありがとうございます。
揚げ浸しは、揚げ温度と揚げ時間を 色々試したのですが、 まだ掴めておりません。 練習して掴みます。
ご指導いただき、ありがとうございました。
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中川さん
見ていただき、ありがとうございます。
揚げ浸しは、揚げ温度と揚げ時間を
色々試したのですが、
まだ掴めておりません。
練習して掴みます。
ご指導いただき、ありがとうございました。