
上手に出来ています。 盛り付けが間違って居るので線を書き入れました。 赤線にLINEを組み合わせてください。


上手に出来ています。 盛り付けも疾走感のある盛りが出来ています。 上に乗る部分に対して下で支える部分が弱いので下6:上4くらいに盛りましょう。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。

上手に出来ています。 盛り付けが間違って居るので線を書き入れました。 赤線にLINEを組み合わせてください。


上手に出来ています。 盛り付けも疾走感のある盛りが出来ています。 上に乗る部分に対して下で支える部分が弱いので下6:上4くらいに盛りましょう。



| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 | |||


中川さん、ご指導ありがとうございます。
自分の盛り付けの間違いがよく解りました。
小松菜の盛りも次回修正します。