美味しそうに出来ています。 お皿が大きすぎたわけではなく。撮影の構図が遠すぎただけですね。 すこしトリミングしてみました。 どちらが美味しそうに見えますか?
焼き方もトッピングの仕方も上手です。 すこし切り出しが分厚かったのではないかな?
チェックしましょう。

「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうに出来ています。 お皿が大きすぎたわけではなく。撮影の構図が遠すぎただけですね。 すこしトリミングしてみました。 どちらが美味しそうに見えますか?
焼き方もトッピングの仕方も上手です。 すこし切り出しが分厚かったのではないかな?
チェックしましょう。






中川さん、ご指導ありがとうございます。
仕上がりが少し残念になってしまったのは切り出しにも問題があったのですね。
自分では気が付かずにいました。
トリミングのお手本をありがとうございます。
同じ写真なのに見え方が全然違います。
撮影、補正時に料理の表情がわかるように気を付けます。