「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
美味しそうに出来ています。 キャベツの加熱具合がとても良いです。 乳化も上手にできて麺にまとっています。 合格です
中川さん お講座後に診て下さりありがとうございます。
合格!嬉しいです。 チャーハン、焼うどん、揚げ浸し、ラタトゥイユなど、中川式で加熱されたお野菜は、甘くて歯ざわりも良くて、とても美味しいです。 もっと色々な応用が出来るよう、さらに完コピを目指します。
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中川さん お講座後に診て下さりありがとうございます。
合格!嬉しいです。
チャーハン、焼うどん、揚げ浸し、ラタトゥイユなど、中川式で加熱されたお野菜は、甘くて歯ざわりも良くて、とても美味しいです。
もっと色々な応用が出来るよう、さらに完コピを目指します。