美味しそうに出来ています。 すこし煎りすぎかもしれませんが、こおばしい範囲で収まっているので好みで調節しましょう。
ゴアあえが暗く写るのは器が白いからです。 カメラはアホやから面積の多くを占める皿をきれいに写そうとするのです。 シャッターを切るまえに少しだけアホ補正をしてやりましょう。
こちらは白い皿に白い料理なので同じようにきれいに写るのです。
正しく加熱できていますね 盛り付けも上手です 合格です
こちらも上手に出来ています。 青線にならないようにすべてが平行を避けて盛れています。 酢味噌のかけ方も上手です 合格です
胡麻和え、火加減を気をつけながら調整してみます。
写真の撮影も苦手なので、練習します。
みていただきありがとうございます。