美味しそうに出来ています。 鰻ざくで指導したのですから、一度は完コピをしましょう。 復習にならないのです。 バーナーがなければトースターや魚焼きグリルでも餅焼き網でも焼けます。 作ってみましょう。
すこし深煎りですがこおばしい範囲で収まっていますね。 美味しそうです。
少しのことですが小松菜を切るときはまっすぐ直角に切り落とします。 斜めになるとすこしだらしなさが出ます。 直角に揃えましょう。
美味しそうに出来ています。 鰻ざくで指導したのですから、一度は完コピをしましょう。 復習にならないのです。 バーナーがなければトースターや魚焼きグリルでも餅焼き網でも焼けます。 作ってみましょう。
すこし深煎りですがこおばしい範囲で収まっていますね。 美味しそうです。
少しのことですが小松菜を切るときはまっすぐ直角に切り落とします。 斜めになるとすこしだらしなさが出ます。 直角に揃えましょう。
見ていただきありがとうございます。明日から1週間出張なので鰻を買うのをためらいました。バーナーは昨日届きました。8月後半に鰻で復習投稿いたします。
小松菜の切り方は指摘されるまで気づきませんでした。次回気を付けます。