美味しそうに出来ています。 コクを良く出せています。 玉ねぎのシャキシャキ感、シャリシャリ感がもっと残せるようにタイミングをはかってください。
紅しょうががセンターに来ましたね。 右手前なのですが・・。
美味しそうに出来ています。 すこし柔らかい賀茂茄子でしたね。 種が緩んでしまいました。 なかなか難しいもんでしょう? 陰陽の陰性をよく考えながら加熱を考えましょう。 万願寺は適温で揚げられましたね。
美味しそうに出来ています。 ちょうど食べやすいポーションに切りそろえられています。 これで良いですね。
盛り付けは赤と黄色が多くて景色を締める濃い緑がありません。
せめて2箇所、鮮やかなズッキーニの緑が欲しかったですね。 色の陰陽バランスも考えていきましょう。
中川さん診ていただきありがとうございました。
紅しょうがは、自分では右手前に置いたと得心していました。 わかっているのに出来てなくて悔しいです。 そして、中川さんをガッカリさせて申し訳ありません。
ズッキーニの濃い緑が景色を締めるなんて、言われて初めてナルホド!と気づきました。
いつも上等の賀茂茄子が手に入るわけではないので、加熱の勉強も出来ました。
陰陽は難しくて面白いですね。
ご指導ありがとうございました。