美味しそうに出来ています。 揚げ温度も調ってきましたね。
盛り付けも良くなりました。 万願寺の重ねをもう少しだけ上に、重心を上に移動させるともっとキレが出ます。
美味しく出来ています。 すこしホールがでかいですね。 もうすこしそれぞれの野菜の粒を小さくするか、もうすこし大ぶりの器に盛ると良いでしょう。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうに出来ています。 揚げ温度も調ってきましたね。
盛り付けも良くなりました。 万願寺の重ねをもう少しだけ上に、重心を上に移動させるともっとキレが出ます。
美味しく出来ています。 すこしホールがでかいですね。 もうすこしそれぞれの野菜の粒を小さくするか、もうすこし大ぶりの器に盛ると良いでしょう。



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中川さん、みていただきありがとうございます。ラタトゥイユはパプリカが前回より大きいサイズのものを切り出ししたのに、盛り付け時にそのことに考えが及ばず同じ器に盛ってしまいました。全体像にも気が回るよう配慮いたします。