美味しそうに出来ています。 茗荷を立てかける位置はもう少し左側です。
蓮根全部をもうすこし右に寄せて茗荷を左に立てかけましょう。 盛り付け授業を思い出してくださいね。
上手に盛れています 針生姜はもっと細く刻みましょう。
土佐酢をかけるのを忘れたかな? そこに溜まるほどかけましょう。
上手に盛れています。小松菜が多すぎたのかもしれませんね。
煎り程度もデモをよく思い出して合わせていきましょう。
投稿が早くて良いですね。 期限まで何度も投稿できるので改善が楽です。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうに出来ています。 茗荷を立てかける位置はもう少し左側です。
蓮根全部をもうすこし右に寄せて茗荷を左に立てかけましょう。 盛り付け授業を思い出してくださいね。
上手に盛れています 針生姜はもっと細く刻みましょう。
土佐酢をかけるのを忘れたかな? そこに溜まるほどかけましょう。
上手に盛れています。小松菜が多すぎたのかもしれませんね。
煎り程度もデモをよく思い出して合わせていきましょう。
投稿が早くて良いですね。 期限まで何度も投稿できるので改善が楽です。



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中川さん、ご指導ありがとうございました。
蓮根と茗荷の配置は、授業や他の方の盛り付けを参考に修正します。
土佐酢は掛けた量が少なく、食べている時に追加してしまいました。最初から適量を掛けるように気を付けます。
胡麻は炒り具合が難しいです。何度かトライして、良い具合を見つけたいと思います。