「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
ティファニーで稲庭を みたいな感じですね。 ケーキやオードブルを盛るには良いですが和食はこれには合いませんね。 麺の束ねに練習の跡が見られます。 麺の向きはお手本や他の方の投稿とおなじかな? よーく見てみましょう。 氷の白さは良いです
中川さん、ご指導ありがとうございます。
手持ちの食器を確認すると驚く程白いものばかりでした。 ティファニーで稲庭…はブログを通して見ると余計にチグハグなのがわかります。
和食に合う器を探していきます。 盛付けたいお料理を意識しながらの器探しは経験がないので、楽しみでもあり怖くもあります。
麺の向きは投稿後お手本を確認して違うことに気が付きました。 いかに自分が盛付けのことをわかっていないのか思い知らされます。
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中川さん、ご指導ありがとうございます。
手持ちの食器を確認すると驚く程白いものばかりでした。
ティファニーで稲庭…はブログを通して見ると余計にチグハグなのがわかります。
和食に合う器を探していきます。
盛付けたいお料理を意識しながらの器探しは経験がないので、楽しみでもあり怖くもあります。
麺の向きは投稿後お手本を確認して違うことに気が付きました。
いかに自分が盛付けのことをわかっていないのか思い知らされます。