第110回 玄米の炊き方秘伝(愛クラス)  7月15日


第110回  玄米の炊き方秘伝(愛クラス)が無事終了致しました。
ご参加くださいました皆様 お疲れさまでした。 ありがとうございました。
心を込めて口伝致しました。
さぁ! 今度はあなた方の番です。 渾身の作品の投稿をお待ちしております。

今日の福ZEN  かぼちゃ含め煮 おからのたいたん 小松菜金ごま和え ひろうす伊風煮込み きんぴらごぼう あらめビーフン 酢取茗荷 手綱こんにゃく
賀茂茄子と万願寺唐辛子の揚げ浸し 玄米ご飯 香物 味噌汁

カテゴリー: 料理教室むそう塾 パーマリンク

コメント

  1. ebe より:

    中川さん 美風さん

    本日もありがとうございました。
    サード炊きはとにかく凄くて、中川さんの炊いてくださったご飯は、美味しすぎて鳥肌が立ちました。
    愛クラスの進め方も進化されていて、中川さん、美風さんの「おいしい玄米を炊いてほしい」という想いがビシビシ伝わってきました。

    中川さんのお話を伺いながら、愛クラスは原点なんだ!と しみじみ実感いたしました。
    美味しいご飯を目指して、炊飯します!

    麗可ちゃん
    今日もたくさんのサポートをありがとうございます。R投稿、楽しくがんばります!

  2. nakagawa より:

    ebeさん コメントありがとうございます
    どうです?再受講してよかったでしょう?
    これからはこの炊き方が主流となります。
    どんどん炊いていつも自分もの礎を感じながら生きてください。
    私は常にあなたの横に居ます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です