第110回 玄米の炊き方秘伝(愛クラス)が無事終了致しました。
ご参加くださいました皆様 お疲れさまでした。 ありがとうございました。
心を込めて口伝致しました。
さぁ! 今度はあなた方の番です。 渾身の作品の投稿をお待ちしております。
今日の福ZEN かぼちゃ含め煮 おからのたいたん 小松菜金ごま和え ひろうす伊風煮込み きんぴらごぼう あらめビーフン 酢取茗荷 手綱こんにゃく
賀茂茄子と万願寺唐辛子の揚げ浸し 玄米ご飯 香物 味噌汁
第110回 玄米の炊き方秘伝(愛クラス)が無事終了致しました。
ご参加くださいました皆様 お疲れさまでした。 ありがとうございました。
心を込めて口伝致しました。
さぁ! 今度はあなた方の番です。 渾身の作品の投稿をお待ちしております。
今日の福ZEN かぼちゃ含め煮 おからのたいたん 小松菜金ごま和え ひろうす伊風煮込み きんぴらごぼう あらめビーフン 酢取茗荷 手綱こんにゃく
賀茂茄子と万願寺唐辛子の揚げ浸し 玄米ご飯 香物 味噌汁
中川さん 美風さん
本日もありがとうございました。
サード炊きはとにかく凄くて、中川さんの炊いてくださったご飯は、美味しすぎて鳥肌が立ちました。
愛クラスの進め方も進化されていて、中川さん、美風さんの「おいしい玄米を炊いてほしい」という想いがビシビシ伝わってきました。
中川さんのお話を伺いながら、愛クラスは原点なんだ!と しみじみ実感いたしました。
美味しいご飯を目指して、炊飯します!
麗可ちゃん
今日もたくさんのサポートをありがとうございます。R投稿、楽しくがんばります!
ebeさん コメントありがとうございます
どうです?再受講してよかったでしょう?
これからはこの炊き方が主流となります。
どんどん炊いていつも自分もの礎を感じながら生きてください。
私は常にあなたの横に居ます。