砥ぎは裏表とも押さえすぎです。 もっともっと包丁を持ち上げてください。 水には触れても砥石には触れない位置で前後させます。
Air桂剥きは上手にリアルにできています。 そのままリアル大根に活かせています。 これでよいのです。 面圧の剥きが少し違うので刃が大根に食い込んで行きます。
ステンと鋼の境目を大根に押し当てるのです。
刻みはOKですね 上手です。 まな板がかまぼこ型に反っているので修正してもらいましょう。




「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
砥ぎは裏表とも押さえすぎです。 もっともっと包丁を持ち上げてください。 水には触れても砥石には触れない位置で前後させます。
Air桂剥きは上手にリアルにできています。 そのままリアル大根に活かせています。 これでよいのです。 面圧の剥きが少し違うので刃が大根に食い込んで行きます。
ステンと鋼の境目を大根に押し当てるのです。
刻みはOKですね 上手です。 まな板がかまぼこ型に反っているので修正してもらいましょう。







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