中川式玄米の炊き方指導2406  Hoさん(3-3R)

うーん、今回の「わかった!」は本物のようですねぇ。
いままでの長い長い試行錯誤と経験が開花し始めています。
いままでのあなたならこの水加減で柔らかく炊けてもベチャ飯になっていたはずです。
いまは違いますね。 ちゃんと優しいけど力強い陽で補完しています。
これを感覚ですっとできるのが今のおはるちゃんです。
いいねぇ
53点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. おはる より:

    中川さん、ありがとうございます。
    嬉しいです。

    ご飯を炊くのがとっても楽しいです。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です