美味しそうに出来ています。 花れんこんの穴は1箇所飛ばしてるので小さいところも花びらに剥きましょう。 間違いなく美味しくできています。あとは各パーツの精度、キレを高めてください。 4回くらい続けて練習をするとあなたは合格まで届くでしょう。
美味しそうに出来ています。 正しくできていますね。 鶯菜が左右逆なので直しておきましょう。 花びらは要練習ですね。 合格には花びらの美しさが必須です。
美味しそうに出来ています。 花れんこんの穴は1箇所飛ばしてるので小さいところも花びらに剥きましょう。 間違いなく美味しくできています。あとは各パーツの精度、キレを高めてください。 4回くらい続けて練習をするとあなたは合格まで届くでしょう。
美味しそうに出来ています。 正しくできていますね。 鶯菜が左右逆なので直しておきましょう。 花びらは要練習ですね。 合格には花びらの美しさが必須です。
ご指導ありがとうございました。
各パーツのあまりの未熟さに投稿をためらいましたが、ご指導戴いて励みになりました。目で見ても中川さんのちらし寿司と春のお吸い物の魅力が伝わるよう頑張ります。