美味しそうに出来ています。 シャキシャキ感を残せていますね。 揚げと小さい葉っぱがハの字盛りなので少しで良いのでずらしましょう。
美味しそうに出来ています。 切り干しと皿の色がかぶっているのでもったいないですね。器のチョイスを間違いました。
美味しそうに出来ています。 上手ですねぇ。 正しく伝わったのがわかります。 レモンの切り方もキレも清潔感もあって素晴らしい。 キャベツの切り方も動画で確認しました。 まだまだ筋肉痛を伴うでしょうが刻み方は合っています。 合格です。
美味しそうに出来ています。 シャキシャキ感を残せていますね。 揚げと小さい葉っぱがハの字盛りなので少しで良いのでずらしましょう。
美味しそうに出来ています。 切り干しと皿の色がかぶっているのでもったいないですね。器のチョイスを間違いました。
美味しそうに出来ています。 上手ですねぇ。 正しく伝わったのがわかります。 レモンの切り方もキレも清潔感もあって素晴らしい。 キャベツの切り方も動画で確認しました。 まだまだ筋肉痛を伴うでしょうが刻み方は合っています。 合格です。
中川さん
ご指導いただきありがとうございます。
小松菜の煮浸し、ハの字になりやすいので回避できるように盛る練習をします。
切り干し大根の器との色被り、ご指摘いただいてわかりました。盛り込んだ後の器の表情も考えます。
唐揚げ、食べるのも作るのも楽し嬉しです。
レモンは絞りやすいように端の切り方を意識したので嬉しいです。
キャベツ上級切り、力がこもらなくなるよう練習します。
ご指導ありがとうございます。