うーーむ (笑)
どう見てもあの日教室で作ったほうが美味しそうですよね? おかしいなぁ。
2時間で作ったと書いてありますが、刻みも含めてですよね。 それならばおそらく(まちがいなく)火加減が強くて油が勝ってギラっているのでしょう。比較対象に米粒を載せて撮りましょう。。
つい先日の麗可ちゃんの作品を例に載せておきます。
刻みの細かさ、ギラ感の無さ、赤茶色のワイン感が綺麗でしょう。
ここを目指してください。
うーーむ (笑)
どう見てもあの日教室で作ったほうが美味しそうですよね? おかしいなぁ。
2時間で作ったと書いてありますが、刻みも含めてですよね。 それならばおそらく(まちがいなく)火加減が強くて油が勝ってギラっているのでしょう。比較対象に米粒を載せて撮りましょう。。
つい先日の麗可ちゃんの作品を例に載せておきます。
刻みの細かさ、ギラ感の無さ、赤茶色のワイン感が綺麗でしょう。
ここを目指してください。
うーん…(笑)火加減はこれで最弱だったので、赤茶色を目指して次回はやり方を考えて変えてみます。ありがとうございます!