中川式玄米の炊き方指導2388  Taさん(104-3)

美味しそうに炊けています。 すこし画像が暗いですね。
実際にはあなたの目にはこれくらいに見えているのでは無いでしょうか?
ほぼパス品質に炊けています。 いかんせん投稿頻度が少なく、間隔が大きく空くので愛クラスでの記憶が薄らいでいるのでは無いかと心配です。
このままスピードアップしてパス取得までこぎつけてくださいね。
ふうわりさんを途中ではずす分数は決まり事があるわけではありません。 何分で外してもかまわないのでピピカシャンになれば良いのです。 まずはピピカシャンを目指しましょう。
次回はもう少しだけ濃い焦げ色を付けましょう。
50点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. かとり より:

    ご指導ありがとうございます。
    ふうわりさんの使い方で思い込みがありましたが、それを無くしてピピカシャンを目指します。
    また、焦げ目を作る火加減が難しいので、前回の感覚を忘れないうちに次頑張ります。
    引き続き、よろしくお願いいたします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です