中川式玄米の炊き方指導2389 Itさん(104-4)

美味しそうに焦げ色が付いていますがしっかり皮感が残っていますね。
この皮感を少なくして、お通じチェックに合格すればパスポートを差し上げます。
あと期限までに何度炊飯されるかで可能性が大きく変わって来ることをお知らせしておきます。 パス取らないと始まらないのです。頑張りましょう。
BBに関するアドバイスがありますので後ほどiMessageを差し上げます。 それを踏まえて次回の炊飯にのぞんでください。
49点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. kanami より:

    お忙しい中、ご指導いただきありがとうございます。
    皮感を少なくできるよう、再度手順を見直して次回の炊飯にのぞみます。
    食べ方、水分の摂取についても意識していきます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です