美味しそうに出来ています。 穴子が裏向けですねw
海老もまっすぐに揚げられましたね。 正しく伝わったのが判ります。
衣もサクサクに揚がっているのでOKですね。 三度や大葉の衣のようにすべてのネタが揚がるように練習しましょう。
胸焼けしないからどんどん練習しましょう!
水分の多い柔らかい豆腐を上手に揚げています。 欲を言うともう少しだけ油温を上げてください。 もっとカリッとなってコクも増しますので。
外カリ中プルが理想ですね。
美味しそうに出来ています。 穴子が裏向けですねw
海老もまっすぐに揚げられましたね。 正しく伝わったのが判ります。
衣もサクサクに揚がっているのでOKですね。 三度や大葉の衣のようにすべてのネタが揚がるように練習しましょう。
胸焼けしないからどんどん練習しましょう!
水分の多い柔らかい豆腐を上手に揚げています。 欲を言うともう少しだけ油温を上げてください。 もっとカリッとなってコクも増しますので。
外カリ中プルが理想ですね。