美味しそうに出来ています。 良い油温で揚げられています。 大きさもよし、器のチョイスもよし 合格です。
美味しそうに揚がりましたね。盛り付けは立派に「ハの字盛り」になっているのでもう少し赤線を意識して盛りましょう。
肝心のメインの海老の衣がもう一つカリサクに出来ていないので練習を重ねましょう。
食材の水分含有量を常に意識して油の中でコントロールしましょう。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうに出来ています。 良い油温で揚げられています。 大きさもよし、器のチョイスもよし 合格です。
美味しそうに揚がりましたね。盛り付けは立派に「ハの字盛り」になっているのでもう少し赤線を意識して盛りましょう。
肝心のメインの海老の衣がもう一つカリサクに出来ていないので練習を重ねましょう。
食材の水分含有量を常に意識して油の中でコントロールしましょう。



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