美味しそうに出来ています。 大葉、三度豆とほぼ完璧に揚げられています。
最後のメインの海老を揚げる頃までに、おそらく時間が経って衣が練りすぎの衣になっているのでしょう。 別に衣を海老と穴子用に作っておいても良いですね。
上手に出来ています 良い油温で揚げられています。 うまそうです。
もうすこし横幅を出して切れると良いですね。
美味しそうに出来ています。 大葉、三度豆とほぼ完璧に揚げられています。
最後のメインの海老を揚げる頃までに、おそらく時間が経って衣が練りすぎの衣になっているのでしょう。 別に衣を海老と穴子用に作っておいても良いですね。
上手に出来ています 良い油温で揚げられています。 うまそうです。
もうすこし横幅を出して切れると良いですね。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
中川さん、ご指導ありがとうございました。
衣が練りすぎにならないように素早く揚げよう!と思っていましたが
やはりもたっとしてしまいました。次回は別に衣を作ってみます。
豆腐は器に合わせて切ったつもりでしたが、確かに横幅が足りないですね…
次回に生かします。ご指導ありがとうございました。