美味しそうに出来ています。 大葉、三度豆とほぼ完璧に揚げられています。
最後のメインの海老を揚げる頃までに、おそらく時間が経って衣が練りすぎの衣になっているのでしょう。 別に衣を海老と穴子用に作っておいても良いですね。
上手に出来ています 良い油温で揚げられています。 うまそうです。
もうすこし横幅を出して切れると良いですね。
美味しそうに出来ています。 大葉、三度豆とほぼ完璧に揚げられています。
最後のメインの海老を揚げる頃までに、おそらく時間が経って衣が練りすぎの衣になっているのでしょう。 別に衣を海老と穴子用に作っておいても良いですね。
上手に出来ています 良い油温で揚げられています。 うまそうです。
もうすこし横幅を出して切れると良いですね。
中川さん、ご指導ありがとうございました。
衣が練りすぎにならないように素早く揚げよう!と思っていましたが
やはりもたっとしてしまいました。次回は別に衣を作ってみます。
豆腐は器に合わせて切ったつもりでしたが、確かに横幅が足りないですね…
次回に生かします。ご指導ありがとうございました。