中川式玄米の炊き方指導2384  Taさん(6-12R)

美味しく炊けたじゃないですか。 素晴らしい。
小豆の陰性を上手に炊飯に使えていますね。
べちゃらずにふうわり皮感少なく炊けています。
これはお通じチェックもOKが出ますね。
この炊きあがりをお朔と15日に食べてくださいね。
忘れないように、ぶれないように。
これからもお通じチェックを欠かさないでご自分の体の声とよく相談して生きて
ください。 私はいつでもアドバイスしますのでご遠慮無く。
お疲れさまでした。
52点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. 康栄 より:

    中川さん、ご指導ありがとうございます。何回目かの愛クラス再受講、毎回自分に落とし込んで帰るのですが、いつの間にやら自動変換して自己流が出てました。今回は家で炊いていても気分よく、ゆったりと炊けました。(もちろん変更点も気をつけ乍ら)これからはぶれないように、お教室でいただいたアドバイスを忘れないようにします。
    今回私の不注意で中川さんへのメール送信出来なくて慌てたのですが、麗可ちゃんが根気よく遠隔説明して下さって無事出来ました。麗可ちゃんありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です