上手に揚げられています。 欲を言うともう少し油温を高めに。 そして衣を溶きすぎでしたね。 ダマダマができそうでついついもう少しだけ・・と混ぜてしまうのです。
そんなところはありませんでしたか? そこをぐっと我慢して混ぜ過ぎないことが大事です。
美味しくできています こちらももう少し高めの油温で揚げましょう
薄狐色に揚げるのがコツです
湯豆腐のほうが美味しく揚がりますね お近くに美味しい豆腐が無ければ京都から取り寄せるのも良いでしょう
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
上手に揚げられています。 欲を言うともう少し油温を高めに。 そして衣を溶きすぎでしたね。 ダマダマができそうでついついもう少しだけ・・と混ぜてしまうのです。
そんなところはありませんでしたか? そこをぐっと我慢して混ぜ過ぎないことが大事です。
美味しくできています こちらももう少し高めの油温で揚げましょう
薄狐色に揚げるのがコツです
湯豆腐のほうが美味しく揚がりますね お近くに美味しい豆腐が無ければ京都から取り寄せるのも良いでしょう



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中川さん、おはようございます。
衣を作る時に緩くなってしまい、後から小麦粉を少し足しました。ご指摘を受けてハッとしました。確かに手数が増えました。
中川さん…なんでもお見通しですね。
次回は混ぜ過ぎないように、油温を高めにして取り組みます。
ご指導ありがとうございました。