美味しそうに出来ています。 ガリジュワに揚がりましたね。正しく伝わったのがわかります。 キャベツを頑張れば合格できますよ!がんばろう。細さももちろんですが長さも必要です。
アツアツですね。 美味しそうです。盛り付けも自然でダイナミックで美味しそうに盛れました。 これがマグレではありませんように(祈)
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうに出来ています。 ガリジュワに揚がりましたね。正しく伝わったのがわかります。 キャベツを頑張れば合格できますよ!がんばろう。細さももちろんですが長さも必要です。
アツアツですね。 美味しそうです。盛り付けも自然でダイナミックで美味しそうに盛れました。 これがマグレではありませんように(祈)



| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 | |||


中川さん、ご指導ありがとうございます。唐揚げが美味しくて昨日の今日なのに一人でいっぱい食べてしまいました。
揚げ温度はまだ不安定なところがあるので、周りの人にも強力してもらいながら沢山作って食べてもらいたいと思います。
キャベツは長さも細さもないので、練習致します。
小松菜は赤線に気をつけながらあまり触りすぎないように意識しました。次回まぐれになりませんように…。
ご指導ありがとうございました。