美味しそうにほくほくに揚がりましたね。 拍子木の辺がピシッと直線に揚がるように、切り出しのときからキレを意識しましょう。
右奥にあるのは豚肉か鶏肉かな?と拡大して見たら舞茸でした。 南瓜は無いのかな?
エビの奥にあるのかな?
あなたもエビをまっすぐに揚げるための下処理の練習が足りませんのでどんどん練習しましょう。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうにほくほくに揚がりましたね。 拍子木の辺がピシッと直線に揚がるように、切り出しのときからキレを意識しましょう。
右奥にあるのは豚肉か鶏肉かな?と拡大して見たら舞茸でした。 南瓜は無いのかな?
エビの奥にあるのかな?
あなたもエビをまっすぐに揚げるための下処理の練習が足りませんのでどんどん練習しましょう。



| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 | |||


中川さん ご指導有難うございます。
拍子木切りは手直しをすると他のものと違いが出てしまいますね!
一発で決められるよう練習致します。
南瓜の土台化失礼致しました。
全て魅せてあげられるように心配り致します。
海老の練習も集中的に頑張ります。
宜しくお願い致します。