幸せコース1月の復習  Obさん(90-2)

美味しそうに揚がりましたね。
私はこの皿でも大きすぎないと思います。 もっとゆったりとすべての食材が見えるように盛ればよいのです。そのほうがさくさくも長持ちします。
サンドと穴子が垂直平行青線なのはいけませんね。修正しましょう。
盛っていてそれに気付ける人になりましょう。
ご主人様に揚げたてを召し上がってもらいましょう!

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ゆこ より:

    ご指導ありがとうございます。
    お皿と盛り付けのバランスを臨機応変に出来るよう練習します。
    穴子の不安定さに苦戦しました。
    細部に気付き、修正出来る力を身につけます。
    平日帰宅が遅いので、週末揚げたての美味しさを共有します。
    美味しいと言ってもらえる料理が増えて嬉しいです。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です