「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
【一の重】 叩き牛蒡 数の子 かまぼこ 栗甘露煮 黒豆 ごまめ 昆布巻 金柑甘露煮 魚の子たいたん
【ニの重】 出汁巻 鴨ロース 牡蠣時雨煮 車海老具足煮 鰆西京焼き 菊花蕪 紅白なます
【三の重】 筑前煮
中川さん。
あけましておめでとうございます。
おせち料理の写真、記事にして頂いてありがとうございます。今回は小さなお重での盛り込みでしたが想像以上に盛り込み難しく、出来上がった時想像以上に嬉しい年末でした。 おせちを実際、盛り込み、中川さんの作られるおせち料理の素晴らしさをより感じました。 丁寧に気持ちを込めて盛り込みました。横で見ていました姪っ子が「私もしたい!」といい、姪っ子も小さな物に2人で並んで盛り込みました。 教えて頂いた貴重なお料理の数々。家族みんなに喜んでもらえました。ありがとうございます。元気におせち料理を作れた事も感謝の気持ちで一杯です。
本年もご指導よろしくお願いいたします。
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中川さん。
あけましておめでとうございます。
おせち料理の写真、記事にして頂いてありがとうございます。今回は小さなお重での盛り込みでしたが想像以上に盛り込み難しく、出来上がった時想像以上に嬉しい年末でした。
おせちを実際、盛り込み、中川さんの作られるおせち料理の素晴らしさをより感じました。
丁寧に気持ちを込めて盛り込みました。横で見ていました姪っ子が「私もしたい!」といい、姪っ子も小さな物に2人で並んで盛り込みました。
教えて頂いた貴重なお料理の数々。家族みんなに喜んでもらえました。ありがとうございます。元気におせち料理を作れた事も感謝の気持ちで一杯です。
本年もご指導よろしくお願いいたします。