おせち投稿2016-17  Naさん(2-1)

<一の重>

伊勢海老 黄金焼き

蒸し鮑

スモークサーモン

金柑いくら

蟹錦糸巻

ごまめ

紅白蒲鉾

数の子味醂漬

花蓮根

菊花蕪

鴨ロース蒸し煮

蕨烏賊

平目求肥巻

紅白膾

日の丸独活

叩き牛蒡(酢なし)

編笠柚子

萵苣薹青竹

黒豆(金箔)

 
 

<二の重> 

車海老具足煮

うまき玉子

真名鰹西京焼き

子持ち鮎煮浸

海老芋含め煮

棒鱈

鰊昆布巻

鰻八幡巻

牡蠣時雨煮

矢生姜

筍旨煮

慈姑旨煮

梅人参

花百合根

栗甘露煮

地鶏付け焼

鶉丸旨煮

 

カテゴリー: おせち投稿 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です