「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
黒豆 数の子 ごまめ 栗の甘露煮 たたき牛蒡(粉山椒) 出汁巻き玉子 紅白蒲鉾
中川さん
診てくださりありがとうございました。 挑戦してよかったです。
今年、自分のできないところを少しでも直せるように頑張りたいです。 これからもご指導いただけますよう、どうぞよろしくお願い致します。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
中川さん
診てくださりありがとうございました。
挑戦してよかったです。
今年、自分のできないところを少しでも直せるように頑張りたいです。
これからもご指導いただけますよう、どうぞよろしくお願い致します。