
一の重
黒豆 数の子 ごまめ 栗の甘露煮 たたき牛蒡(粉山椒) 出汁巻き玉子 紅白蒲鉾

二の重
活車海老の具足煮 鰆の西京焼き 合鴨ロースの蒸し煮 菊花蕪 紅白なます

三の重
炒り鶏

「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。



| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 | |||


中川さん
診てくださりありがとうございました。
挑戦してよかったです。
今年、自分のできないところを少しでも直せるように頑張りたいです。
これからもご指導いただけますよう、どうぞよろしくお願い致します。