・紅白蒲鉾
・編笠柚子
・蒸し鮑
・金柑いくら
・伊勢海老ウニ焼き
・ごまめ
・萵苣薹青竹
・数の子
・蟹錦糸巻
・叩き牛蒡
・花蓮根の酢の物
・紅白膾
・平目求肥巻
・スモークサーモン
・鰆西京焼き(見えにくいですが)
・矢生姜の酢の物
・菊花蕪
・花百合根
・車海老具足煮
・筑前煮(梅人参)
・筍旨煮
・鴨ロース蒸し煮
・栗甘露煮
・う巻き玉子
・黒豆
・牡蠣時雨煮
・紅白蒲鉾
・編笠柚子
・蒸し鮑
・金柑いくら
・伊勢海老ウニ焼き
・ごまめ
・萵苣薹青竹
・数の子
・蟹錦糸巻
・叩き牛蒡
・花蓮根の酢の物
・紅白膾
・平目求肥巻
・スモークサーモン
・鰆西京焼き(見えにくいですが)
・矢生姜の酢の物
・菊花蕪
・花百合根
・車海老具足煮
・筑前煮(梅人参)
・筍旨煮
・鴨ロース蒸し煮
・栗甘露煮
・う巻き玉子
・黒豆
・牡蠣時雨煮
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中川さん
あけましておめでとうございます
お節を作ると来年はもっと美味しく!!
もっと上手に!!
と言う気持ちになります
今年も少しでも格を上げられるよう頑張ります!
本年もご指導よろしくお願い致します