おせち投稿2016-17  Ohさん(15-10)

・紅白蒲鉾
・編笠柚子
・蒸し鮑
・金柑いくら
・伊勢海老ウニ焼き
・ごまめ
・萵苣薹青竹
・数の子
・蟹錦糸巻
・叩き牛蒡
・花蓮根の酢の物
・紅白膾
・平目求肥巻
・スモークサーモン

 
 

・鰆西京焼き(見えにくいですが)
・矢生姜の酢の物
・菊花蕪
・花百合根
・車海老具足煮
・筑前煮(梅人参)
・筍旨煮
・鴨ロース蒸し煮
・栗甘露煮
・う巻き玉子
・黒豆
・牡蠣時雨煮

カテゴリー: おせち投稿 パーマリンク

コメント

  1. ゆき より:

    中川さん

    あけましておめでとうございます

    お節を作ると来年はもっと美味しく!!
    もっと上手に!!
    と言う気持ちになります

    今年も少しでも格を上げられるよう頑張ります!

    本年もご指導よろしくお願い致します

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です