美味しそうに出来ています。 綺麗に盛付られていますが、色合いがかぶっていますね。 鉄釉の茶色は鮑の茶色と、硝子釉の緑は鮑の肝の緑とかぶっています。
皿のチョイスを再考しましょう。
美味しそうにできていますが、すこし大盛りすぎますね。蕪も山葵も大盛りすぎるのですべて減らしましょう。 もう少し上品な量でいただく器なのです。

綺麗に包めて美味しそうに押せています。 合格かと思ったのですが! 器の向きが違いますね。 よーく考えてみましょう。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうに出来ています。 綺麗に盛付られていますが、色合いがかぶっていますね。 鉄釉の茶色は鮑の茶色と、硝子釉の緑は鮑の肝の緑とかぶっています。
皿のチョイスを再考しましょう。
美味しそうにできていますが、すこし大盛りすぎますね。蕪も山葵も大盛りすぎるのですべて減らしましょう。 もう少し上品な量でいただく器なのです。

綺麗に包めて美味しそうに押せています。 合格かと思ったのですが! 器の向きが違いますね。 よーく考えてみましょう。



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大変お忙しい中見て下さり、中川さん、ありがとうございます。
気に入っているお皿に盛りたく盛ってしまいました。
鮑の色、肝の色と被ってしまい、申し訳ありません。
蒸し物も美味しくて、少し多くなってしまっていました。
次回から気をつけます。
お寿司はお皿のお名前を確認してから盛りましたが、理論からすると逆なことに気づきました。
この度も美味しいお料理ばかり教えて下さり、本当にありがとうございました。