美味しそうに出来ています。 上手に焼けましたね。 器ともよくあっていますナイスチョイスです。 葱の切り口が鮮やかですねぇ良く砥げています。
https://youtu.be/5HMbcG_iSy8
とんでもない間違いをしています(笑) 焼いている途中、(1杯目と2杯めの間等)で冷たい布巾に鍋を押し付け、じゅーーー!!と温度を下げることはしてはいけません。
焼きはじめの布巾も使う必要はないので、今後は横に水布巾を用意しないで焼いてください。 練習にならないのです。
「えー!?そんなことしたら焦げてしまうじゃないですかー?」と思うかもしれませんが。焦げるまでに焼くのです。 水布巾禁止令を出します。
盛り付けはただしいです
中川さん
診てくださりありがとうございます。
出汁巻き玉子の水布巾のとんでもない間違い、申し訳ありません。
どんどん鍋温度が上がって焦げていってしまうので、どうしてよいか分からず、
あんなことをしてしまいました…
焦げるまでに焼くのですよね… 何度もご説明いただきました。
禁止令の全員通達まで、重ねて申し訳ありません。
水布巾は今後一切使用せず、焦げるまでに焼く練習をします。