上手に出来ています。 剥き方もかなり進歩しています。
最初の頃の自分の作品と比べてみましょう。 あなたが歩んできた芋剥きの進化の過程を確認できるはずです。

上手に出来ています。 手綱の締まりもありますね 合格です
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
上手に出来ています。 剥き方もかなり進歩しています。
最初の頃の自分の作品と比べてみましょう。 あなたが歩んできた芋剥きの進化の過程を確認できるはずです。

上手に出来ています。 手綱の締まりもありますね 合格です





中川さん、診ていただきありがとうございます。
剥き方進歩していて安心しました。
栗も里芋もとても美味しく、食べたい一心で、また綺麗に剥けると嬉しくて、楽しく練習できました。
(大根はなかなか進歩しませんが…汗)
手綱蒟蒻の合格も嬉しいです!
煮物三種、大切に作り続けていきます。
ありがとうございました。