「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
上手に出来ています。 剥き方もかなり進歩しています。 最初の頃の自分の作品と比べてみましょう。 あなたが歩んできた芋剥きの進化の過程を確認できるはずです。
上手に出来ています。 手綱の締まりもありますね 合格です
中川さん、診ていただきありがとうございます。 剥き方進歩していて安心しました。 栗も里芋もとても美味しく、食べたい一心で、また綺麗に剥けると嬉しくて、楽しく練習できました。 (大根はなかなか進歩しませんが…汗)
手綱蒟蒻の合格も嬉しいです! 煮物三種、大切に作り続けていきます。 ありがとうございました。
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中川さん、診ていただきありがとうございます。
剥き方進歩していて安心しました。
栗も里芋もとても美味しく、食べたい一心で、また綺麗に剥けると嬉しくて、楽しく練習できました。
(大根はなかなか進歩しませんが…汗)
手綱蒟蒻の合格も嬉しいです!
煮物三種、大切に作り続けていきます。
ありがとうございました。