「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
美味しそうに出来ています。 今期の筑前煮投稿で、唯一、ついに盛り付けも手直しなしの合格が出ました。 お見事です。 OBENTERS™効果が出てますね! 合格です
こちらもキリッとしまりのある良い手綱です 器のチョイスも良いですね 合格です
中川さん 診てくださりありがとうございます。 筑前煮の盛り付けに合格がいただけて、とても驚いています。 歩みが遅いですが、OBENTERS™で繰り返し何度もご指導いただけるおかげで、少しずつでも進歩できているのかと思えたら、本当に嬉しく、感謝の気持ちです。 まだ迷いながら盛り付けており、たまたまで終わらないように練習していきます。 手綱蒟蒻は、手綱を作るのが楽しいです。器の選択も合っていてよかったです。 中川さんの煮物は本当に美味しいです。教えていただきありがとうございました。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
中川さん
診てくださりありがとうございます。
筑前煮の盛り付けに合格がいただけて、とても驚いています。
歩みが遅いですが、OBENTERS™で繰り返し何度もご指導いただけるおかげで、少しずつでも進歩できているのかと思えたら、本当に嬉しく、感謝の気持ちです。
まだ迷いながら盛り付けており、たまたまで終わらないように練習していきます。
手綱蒟蒻は、手綱を作るのが楽しいです。器の選択も合っていてよかったです。
中川さんの煮物は本当に美味しいです。教えていただきありがとうございました。