美味しそうに出来ています。 センターがずれているので右に傾いていますね。
まっすぐてっぺんにツマミが来るように庖丁しましょう。
画像が夕焼け画像です。 業界に居るあなたがこの色はだめですね。 正しい発色の画像を投稿しましょう。
こちらも夕焼け画像ですね。 美味しく炊けていますが里芋が長いのが立ててあるのでモアイ像のようです。 長いものは寝かして盛りましょう。逆にイカリングが寝すぎですね。
もうすこし煮汁をはりましょう。
美味しそうに出来ています。 センターがずれているので右に傾いていますね。
まっすぐてっぺんにツマミが来るように庖丁しましょう。
画像が夕焼け画像です。 業界に居るあなたがこの色はだめですね。 正しい発色の画像を投稿しましょう。
こちらも夕焼け画像ですね。 美味しく炊けていますが里芋が長いのが立ててあるのでモアイ像のようです。 長いものは寝かして盛りましょう。逆にイカリングが寝すぎですね。
もうすこし煮汁をはりましょう。
中川さん、こんにちは。
お忙しいところ見てくださり、ありがとうございました。
夕焼け補正不足にて失礼いたしました。
蕪は上下の比率と置いたときの水平さばかり気にしていましたが、
ツマミの向きも重要であると改めて学びました・・・(いまさら)。
どちらのお料理の材料もまだまだ手に入りますので、
繰り返し作りたいと思います。