これは刻みに手間取っている人参牛蒡ですね。 引き切りをする時の自分の肘を意識して切りましょう。もちろん材料の固定は徹底的に。ゆらゆらしないように。
作り方は正しく伝わっているのがわかります。あとは包丁砥ぎと刻みですね。
いかに基本の技術が味に影響するのか、どんどん思い知ることになりますね。
日々の練習に励みましょう。
文句なし 合格です。 しっとりふうわり美味そうです。
これは刻みに手間取っている人参牛蒡ですね。 引き切りをする時の自分の肘を意識して切りましょう。もちろん材料の固定は徹底的に。ゆらゆらしないように。
作り方は正しく伝わっているのがわかります。あとは包丁砥ぎと刻みですね。
いかに基本の技術が味に影響するのか、どんどん思い知ることになりますね。
日々の練習に励みましょう。
文句なし 合格です。 しっとりふうわり美味そうです。
ご指導ありがとうございます。
ご指摘通り刻みに手間取っています。まだまだ基本の技術が身についていないのを痛感しました。
高野豆腐の合格嬉しいです。