美味しそうに出来ています。 「湯気もごちそう」をちゃんと意識できていますね。
箸ですっと切れてお口に入れればハフハフできる煮物があなたのお腹を温めてくれます。
これから冬中楽しんで色白美人さんになってください。
いいですねぇ。補正に苦労したと書いてありますが、大丈夫です。上手にできています。
画像の劣化も起きていないし、材料の質感も良く出ています。
豆の赤線が素晴らしいですね。材料の切り出しが正確で丁寧なのが良く判ります。
煮汁の量もちょうどです。
柔らかく、沸騰させずに「ことこと」炊けています。
烏賊のプリプリ柔らか感も出せていますね。 盛付も手前高にならずに重心が見られています。
三品ともハイレベルで復習できています。 さすがは秘伝卒さんです。
全品合格です。
中川さん、こんにちは。
お忙しいところありがとうございます。補正も大丈夫と言っていただいてホッとしました。
煮物コースのお料理は、どれもとても大好きですが、今回の3種はとくに、今の私にはいただくたびに涙がでそうになるほど染み入るのを感じます。
蕪なんて、ほんとに毎日何個でも食べたいくらいです。
なんども作って、なんどもいただきます。
教えていただいてありがとうございました。