がんばって細く長くを意識して練習されていますが、すこし勘違いをしています。
一番重要なのは「細さ」では無いのです。「均一さ」なのです。
口タコ耳タコでしょうが、「断面正方形」が美味しさの秘密です。
ふうわりできましたね。横線もほぼ消えて厚く炊けているのが判ります。
割れないように傷つけないように。箸で持てない場合は木べらを使いましょう。
美味しそうに炊けています。 すこし皮が剥がれかけていますが、良しとしましょう。
美味しい南瓜を選べているのです。
もう少しだけ多く皮を剥くのも一手です。
中川さん
ご指導いただきありがとうございます。
金平牛蒡、最も重要な事を間違えずに練習します。
高野豆腐はもっと丁寧に優しく扱います。
南京の皮、試してみます。
貴重なご指導ありがとうございます。練習します!