上級幸せコース10月の復習   Saさん(84-2)

1美味しそうに出来ています。  刻みも丁寧に速く、揃ってきましたね。
やや人参が苦手なようです。引き切りの時の人参の安定と右肘に注意しましょう。
もう少し終盤の炒め煮詰めを長く強くしてください。 そこで出るコクがあるのです。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. 茶木 より:

    中川さん、こんばんは。

    早速見ていただいてありがとうございます。
    はい、おっしゃる通り人参苦手です。アドバイスに基づき牛蒡と共にひたすら練習します。終盤の煮詰め、もっと長く強くを意識してみます。
    ご指導ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です